наберите в яндексе "Система Чернышова" и подпишитесь и узнаете все секреты рулетки.. ссылки тут нельзя оставлять
наберите в яндексе "Система Чернышова" и подпишитесь и узнаете все секреты рулетки.. ссылки тут нельзя оставлять
Ну не знаю почему Вы так говорите. лично меня программа чернышова полность устраивает. Он вообще молодец. хотя бы пытается создать новый софт
ничего удивительного в том, что ты так характеризуешь свою систему, ведь это на самом деле бред, да да я не оговорился именно свою, ведь ты и есть тот самый чернышов ну или по крайней мере человек назвавший этим именем с позволения сказать "систему", могу указать несколько ников за которыми ты прячешься на разных форумах, а на твоём сайте их можно наблюдать всех вместе, дружно несущих одну и ту же пургу в одном стиле, итак перечисляю fanruletki, kazinoshka, Nik, ну и во главе угла доблестный admin.
ты знаешь что я прав, но если захочешь обьясню, могу только тебе, могу всем, как легко можно проверить правдивость моих слов
каюсь, ну как же я мог забыть конечно же igrok он же igrok1
вот здесь я готов тебя похвалить, хорошая идея но опять же при правильном подходе, но опять же это ни в коей мере не доказывает что твой сайт не лоховской, отнюдь это скорее доказывает что это ты лох, а руки у тебя не из того места произрастают и голова пустая, либо занимаешься ты дружок не тем ремеслом, и пора бы тебе сменить профессию,
ну так вот иначе как обьяснить что никто за исключением тебя самого в лицах, да ещё парочки залётных не хотят играть с тобой? задумайся над моими словами и кончай форумы пачкать да себя унижать, нет я бы понял тебя в твоей настойчивости кушать всем хочется, но ты же двух слов связать не можешь,даже писать правильно, ошибка на ошибке сидит да ошибкой погоняет.
это сильно раздражает, и отталкивает от тебя и твоего сайта, задумайся.
При нашей то любви к халяве Чернышов эти жалкие 90 долларов сто раз отобьёт на трафике.Или вы впервые слышите,что сайты живут за счет посещаемости?Вы часто видели, что бы лохотроновские сайты проводили бесплатные рулеточные турниры? (то есть часто ли лохотроновские сайты дарят деньги? (ставки оплачивает клуб "AllRuletka")
Помоему лохотроны наоборот делают. Или я ошибаюсь?
здорово, profit!чего не спишь то в выходной? или ты "жаворонок", как говорится?
я с дальнего востока, 6 часов разницы с москвой, вы ещё спите а мы уже встали