а написать в поддержку не позволяет грамотность,что ли,не пойму?Вам там все снимут.Тока я практически уверен,что тут же пойдет большая-большая непруха без бонусов.Уж в Виннере то точно.Как отказаться от бонуса, если его начисляют автоматически, при переводе депозита, а потом требуют отыграть?

LinkBack URL
About LinkBacks
). зашел на виннер, соглашение не прочитал (а зря, очень зря, читать всегда нужно). девушка сразу какая-то с советами появилась, давайте я вам, мол бонусов подкину. сверх того еще баксов 10 дам. я отказался, типа, поиграю, там видно будет. зашел в видеопокер, и сразу обратил внимание, легко как-то играется. выигрываю, спрашиваю девушку, бонусы мои на первый депозит как отыгрываются? а никак, оказывается , моя игра в список их не входит. ну, ладно.говорю отключите мне бонусы. она, типа ща, отключила. положил я выигранные деньги на возврат и тут понял, что попал. без отыгранного (даже отключенного бонуса, а отыгрывать надо 1 к 40) никакие деньги не возвращаются!!! судите сами - что это, если не лохотрон?