Они не наземные. Мы же уже пришли вчера к выводу, что они неземные![]()
По теме. Проект - плагиат на плагиате. Я бы такое в черный список отправил не задумываясь.
Да и столько вообще косяков на сайте - мама роднаяОчень похож на "школьный проект".
читал соседний форум, так вот там Slot Club раздаёт бездепы по 200 своих тугриков форумчанам у которых более 50 сообщений на форуме, и отыгрывать де этот бездеп не надо, а достаточно просто его преумножить в 2-3 раза, и тут же можно ставить на вывод всю сумму
Slot Club, где наши бездепы!!!, хотим бездепы!!!![]()
Когда заглянет к нам на форум прекрасная Анна администратор этого неземного проекта всем даст сдеп и бездеп, они хохлушки очень щедрые, бери не хочу.
Грузин
Мои приключения в СлотКлубе.
Получив 3 недели назад бонус в 5 тыщ гривен в Слоткулубе, я сначала поднялся до 6700, потом слился до 4000, потом поднялся до 5000 и опять слился до 4000. После чего я впал в депрессию и 2 недели не играл там. А недавно я вышел из депресняка и довёл свой счёт опять до 5 тысяч. Намерен в ближайшие дни отыграть бонус и вывести.
Рулетка в СлотКлубе одна из самых лучших и красивых в Рунете. Мне очень нравится. Лимиты там в номера(1-50), сплиты, стриты(1-150) и корнеры(1-200) точно такие же как в Лотору, Вабанке и КристалПаласе. Но играть удобнее чем в Лотору, так как не нужно постоянно бегать и менять типы счетов, что учудили в Лотору. Лимиты на сиксы(1-300), дюжины(10-700), шансы(10-700) поменьше, чем в Лотору(но побольше чем в КристалПаласе), но я на них всё-равно не играю, так что это неважно.
![]()
In roulette we trust - в рулетку мы веруем!